Política de Privacidad y Ley de Protección de Datos

Titularidad y Responsable del fichero:

LOGIC VITORIA S.L.
C/Pamplona, 1
01010 Vitoria-Gasteiz (Alava)
Tfn. 945 214 264
Email info@logicsage.es

A través de su sitio web, www.logicsage.es recaba datos personales e información de los usuarios para su almacenamiento o tratamiento. Dichos datos se incorporan a ficheros automatizados titularidad del Responsable del Fichero. El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y su normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal incorporados a los formularios existentes en la página web formarán parte de ficheros utilizados para atender las consultas, el envío de información de interés y el registro de usuarios. Dichos datos podrán ser compartidos con otras empresas del grupo, para esos mismos usos, pero nunca serán transmitidos a terceros.

LA WEB comparte información con los servicios de Google Analytics a efectos estadísticos.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, pudiéndolos ejercitar utilizando el Formulario de Contacto, la Dirección Postal o la Dirección de Email del Responsable del Fichero. La petición deberá incluir su nombre, apellido y correo electrónico, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, así como el derecho que quiere ejercer.

www.logicsage.es se compromete a tratar todos los datos de carácter personal de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

  • A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del titular a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en LA WEB o como consecuencia de la comunicación de los mismos a los responsables de www.logicsage.es.
  • A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos.

Sin perjuicio de ello, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso ilícito de la información de los usuarios por parte de terceros. En consecuencia, el Responsable del Fichero ni garantiza ni asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de alteración, pérdida, el tratamiento, acceso no autorizado o el uso ilícito de la Información de los titulares por parte de terceros.

El usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El titular será responsable de los daños y perjuicios que www.logicsage.es o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar